martes, septiembre 26, 2006

Bienvenidos "Contributors"

Desde la redacción de "La Fisiología del Gusto" quiero dar la bienvenida a Lalo y a Merovingius. Ambos colaboradores han aceptado formar parte del elenco de brillantes redactores de este Blog.

Merovingius es un gourmand de fina pluma y igual paladar y sus escritos serán bienvenidos siempre en este Blog. De esta forma cubriremos más territorio en nuestra búsqueda de la excelencia culinaria...y aumentamos los efectivos para dar caza a la peor paella de España.

Lalo inagura la primera corresponsalía de BrillatSavarin ya que actualmente se encuentra en la ciudad americana de Pittsburg (USA), desde donde dará cobertura a la oferta local gastronómica y nos comentará de primera mano aquellos manjares y caldos que sabemos perfectamente no son de fácil descubrir en el país de la "Chicken Wing" y la Pizza. Desde aquí esperamos un buen benchmarking de las diferentes referencias de Cerveza Yankee, maridajes absurdos de dicha bebida y demás anécdotas que puedan producirse.

Bienvenidos.

No hay comentarios: